湛江市国土资源局欢迎您 welcome

  欢迎来到湛江市国土资源局 今天是:   

繁體瀏覽 | 设为主页 | 加入收藏 | 网站地图

您所在位置:首页  >>  政务公开意见箱

温 馨 提 示

政务公开意见箱是湛江市国土资源局主动听取公民、法人或者其他组织对政府信息公开工作的意见建议、受理相关投诉举报的窗口,是社会公众监督我局履行政府信息公开义务的平台。

为保证您对政府信息公开工作的意见建议、投诉举报能正确提交并及时处理,请仔细阅读以下提示:

1、政府信息公开意见箱听取和收集公民、法人或者其他组织对我市政府信息公开工作提出的意见建议,受理相关投诉举报。与我局政府信息公开工作无关的内容不在收集和受理范围之内。

2、请您按照要求填写“政务公开意见箱”所列的内容。投诉举报人的身份、联系方式等事项必须真实有效,对投诉举报的内容描述尽量详尽、明确。带*为必填或必选项,以便为您提供更多的服务。

3.本系统仅向湛江市户籍的公民开放政府信息公开工作投诉举报功能,非湛江市户籍的公民可通过书面方式投诉举报。

4、您提出的意见建议,由本机关专人负责阅览筛选、整理归类和办理。

5、您提出的投诉举报,由本机关依据国家有关法律、法规和省有关规定进行调查核实后,将调查处理结果通过您提供的电子邮箱予以反馈。

6、由于互联网信息处理技术的固有缺陷,硬件故障或其它不可抗力导致的服务暂停不可完全避免,本系统不能保证所有意见建议与举报投诉100%成功提交。

谢谢您对我局政府信息公开工作的关心和支持。

湛江市国土资源局欢迎您

湛江市国土资源局主办

维护部门:湛江市国土资源局办公室

技术维护邮箱:gt3399655@163.com

地址:湛江市人民大道中26号 电话:0759-3399070

粤ICP备14053007号

为保证正常使用和浏览本站,请使用IE8及以上版本的浏览器

总访问量:6543634,今日访问量:13377